Наверх
vorle.ru

Жительнице Щебекино вернули украденное имущество

Новости

Полиция раскрыла дело по горячим следам.

Жительнице Щебекино вернули украденное имущество

В ОМВД России по Шебекинскому району и г. Шебекино обратилась местная жительница. 40-летняя женщина пожаловалась, что ее обокрали. Преступник  забрал банковскую карту, драгоценности и мобильный телефон. В результате оперативных действий полиции, подозреваемый был арестован. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Как рассказала потерпевшая, с обидчиком они познакомились на улице и решили продолжить общение за распитием спиртных напитков на скамейке. Во время разговора женщина продемонстрировала спутнику свои драгоценные кольца и положила их на лавку рядом с мобильным. Позже она вручила ему свою банковскую карту и попросила сходить в магазин за новой порцией алкоголя. Мужчина схватил кольца, телефон и карту и скрылся.

Найти злоумышленника помоги записи камер наблюдения на улицах. В отношении мужичины  было заведено уголовное дело по статье "Кража". В его доме была найдена часть украденных вещей и возвращена хозяйке.

Полицейскими устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также разыскиваются похищенные у женщины кольца. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ