Наверх
vorle.ru

Белгород по-новому

Администрация предложила горожанам самим решить, какие территории привести в порядок. Выбрать можно из четырех вариантов. Рассказываем каких.

Белгород по-новому

С самого начала года правительство региона ведет бурную деятельность. Одной из важнейших тем является благоустройство Белгорода. Продолжается, реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Только в этом году отремонтируют 7 общественных мест и 11 дворовых территорий, выбранных на предыдущем голосовании.

Однако план по проекту на 2023 год было решено разработать уже сейчас. Для этого было запущен сбор голосов, по итогам которого определится, какие общественные места будут отреставрированы в первоочередном порядке. Каждый житель города может принять участие в выборе территории. Голоса принимаются до 16 февраля. Общественные обсуждения итогов пройдут на следующий день после завершения голосования.

Предлагается несколько вариантов: Музейная площадь, «Театральный» и «Есенинский» скверы, а также сквер «Студенческий» по ул. Костюкова.

Свой голос вы можете оставить здесь.

На каждый вариант с наибольшим количеством голосов разработают несколько дизайн-проектов, которые в последствии также представят горожанам.

В этом году отремонтируют 7 общественных мест и 11 дворовых территорий, выбранных на предыдущем голосовании.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка