Наверх
vorle.ru

Девочки-модели и хэви-метал

Заводные выходные

Приятный уик-энд для красоток и меломанов.

Пятница порадует жителей Белгорода музыкальными событиями на любой вкус. В филармонии пройдёт XIX Международный фестиваль "Джазовая провинция", который сгладит все американо-российские противоречия средствами искусства. В этот раз Винцкевичи представят произведения из своего проекта "Винцкевич & Jazz Art" при поддержке американцев Джоэла Тэйлора и Кипа Рида. В свою очередь, российские исполнители внесут креативную нотку в музыку Паули Серра. Изюминкой этого фестиваля "дружбы народов" станет выступление квинтета под руководством итальянца Росарио Джулиани и россиянина Асхата Сайфуллина.

Кроме того, в "Тау" славный музыкант Гуша Катушкин погрузит в расслабленную атмосферу всех молодых, веселых и наглых, всех дерзких и прекрасных. Примерно в это время фронтмэн группы "Кирпичи" Вася Васин продемонстрирует в Roxberry свои сольные достижения местной публике и покажет всем, что такое молодость и хардкор. Главное - помнить о том, что "если выпил неудачно, значит утро будет мрачным".

8 ноября

Субботу стоит отметить в своем календаре всем белгородским красоткам выше 170 см. Без каблуков. В этот день они смогут прийти на кастинг в ЦМИ и помериться друг с другом совершенством форм, широтой улыбок и обаянием. Лучшие примут участие в областном конкурсе красоты "Мисс Белгород 2014". Суббота — отличное время приобщить детей к русской классике. Поэма Пушкина "Руслан и Людмила" развернется во всем своем грандиозном масштабе на небольшой сцене кукольного театра.

Для тех, кто обожает ходить по выставкам и при этом делать это дешево, есть свои приятные новости. В Художественном музее пройдет акция "Культурный дуэт" - приходите вдвоем, а платите за одного.

9 ноября

В воскресенье вы сможете послушать петербурженку Елизавету Рулеву, мастерицу игры на карильоне. Этот удивительный музыкальный инструмент основан на многоголосии колокольного звона. Лауреат многих международных конкурсов, настоящая искусница Елизавета раскроет для вас весь потенциал карильона.

С гастролями в Белгород пожалует и молдавский певец Методие Бужор, участник проектов "Голос" и "Две звезды", бывший солист Оперного театра в Лейпциге. Это именно тот человек, который смотрел на вас целый месяц с каждой афиши на каждой остановке общественного транспорта по всему городу. Бужор обладает поставленным классическим оперным голосом, почти таким же крутым, как у Валеры Кипелова.

Кстати, вечером в ЦМИ пожалует "Ария" со специальной концертной программой "Игра с огнем". Всем - хэви-метал!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ