Наверх
vorle.ru

Выходные в стиле шансон

Заводные выходные

Приятное завершение недели для эстетов и реалистов.

28 ноября

Пятница побалует городских неформалов приездом питерской группы "Кукрыниксы". За время своего существования коллектив прошел путь от панка до готик-рока. Оценить результат творческой эволюции Алексея Горшенева сотоварищи можно вечером в Центре Молодежных Инициатив.

Репертуар музыкантов, которых приглашает к себе ресторан "Зима", равно далек и от бунтарского духа Сида Вишеса, и от мрачной эстетики Лавкрафта. Тут нет подросткового слэма и публика собирается посерьезнее. В пятницу она может оценить вечер французского шансона от женского коллектива Ladies Band. Мероприятие для нашего города крайне интересное и важное, потому как почти миссионерское. Женский коллектив развеет убеждение многих горожан о том, что шансон и русский блатняк - это одно и то же. Ladies Band исполнит хиты неподражаемой Эдит Пиаф, очаровательной Изабель ZAZ Жоффруа, неотразимого Джо Дассена и многих других легенд "французской реалистичной песни".

Вечером в клубе "ЧА:СЫ" белгородские красотки померятся глубиной декольте и их внутренним содержанием. Пылкая и страстная вечеринка организована совместно с одним из городских интим-бутиком. Устроители "Декольте Party" обещают бодрый клубняк, расслабленный лаунж, вспыльчивый go-go и атмосферу всеобщей несдержанности.

29 ноября

В субботу рекомендуем посетить выставку насекомых в Историко-краеведческом музее. На ней можно будет посмотреть, например, на древних членистоногих, которые сохранились до наших дней в сукцините - натуральном янтаре, которому 40-50 миллионов лет. Это впечатляющая картина, уверяем вас! Насекомые в янтаре - бесценный подарок природы, своеобразная машина времени, позволяющая заглянуть вглубь времен и донесшая до наших дней в неизменном виде представителей мира насекомых доисторической эпохи.

Рекомендуем также зайти в чешский паб Prašná brána, выпить по паре кружек и послушать психобилли от воронежской банды The Dodgers. Музыканты из соседнего региона по старой сайкерской традиции порадуют вас экспрессивным альтернативным роком с неизменным присутствием контрабаса.

ГриннBeer предложит свою альтернативу вечеру - ирландские пивные хиты, а также баллады о кельтских красавицах и скандинавских войнах. Править балом будет харьковская фолк-группа Spiritual Seasons, которая отмечает 10-летний юбилей. Интересно, что ребята могут похвастаться опытом исполнения песен на бретонском, оверньском и средневерхненемецком языках. Запаситесь удобной обувью - вы не сможете удержаться от танцев до упаду!

30 ноября

Воскресный день отлично подходит для похода в кинотеатр. Загляните с детьми в "Синема Стар" на новый американский мультик "Город героев" и узнайте историю юного гения робототехники Хиро Хамады и его главное детища Бэймакса.

Во втором зале Художественного музея можно будет полюбоваться на резные пряничные доски. Выставка организована в рамках проекта «Достояния музеев России – белгородцам!» Экспозиция достаточно широка - от сундуков и самоваров до старинных прялок и изделий гончарного искусства.

Воронежской автор-исполнитель Алексей Брянцев, известный по выступлению с Ириной Круг, покажет белгородцам, что такое лиричный русский шансон. Молодой музыкант исполнит песни "Ты самая красивая невеста!", "Только ты", "Ты просто замужем", "Твое дыхание", "День рождения" и другие свои суперхиты, которых у него множество.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ