Наверх
vorle.ru

Прелести Чеховой и достоинства Гришковца

Заводные выходные

Гастрольные выходные на любой вкус.

5 декабря

Одиноким сердцам и просто тем, кто стремится расширить свой круг общения, в пятницу стоит заглянуть на вечеринку в формате знакомств "Рандеву". На романтический лад вас настроит расслабляющая обстановка chill-out, умиротворенная атмосфера и бесплатное шампанское от ведущего мероприятия.

Молодежь, чуждая пафосу, может послушать ска от группы Distemper, которая привезет с собой песни из нового альбома XXV. Разогревать публику будут бодрые гости из Брянской области Wanted One-Armed Bandits и, конечно, наши местные представители олдскульного панка. В пятницу - Bad Tape.

Любители кабачной классики и русского шансона смогут послушать вживую Михаила Шуфутинского. Он выступит в сопровождении оркестра и шоу-группы "Атаман".

6 декабря

В Белгород давно не приезжали более или менее известные рэперы, поэтому у любителей жанра есть повод порадоваться. Внезапно нагрянул The Chemodan с новым альбомом "Прослушка"! Грязный Луи и Brick Bazuka обещают взорвать танцпол своим ювелирным речитативом. Купить билет заранее — в день концерта будет дороже.

Можно будет оценить формы Анфисы Чеховой и достоинства Елены Кориковой. Роковые женщины покажут белгородцам скромные «Прелести измен».

Писатель, драматург, режиссёр, блогер и мастер разговорного жанра Евгений Гришковец предстанет в городской филармонии в качестве актера. В исповедальном моноспектакле "+1" человек-оркестр выразит гимн душевному одиночеству взрослого человека.

7 декабря

Насмотревшись на прелести Чеховой и наслушавшись Шуфутинского, пора бы уже и детям уделить внимание. Ведите их на «Сказки нянюшки Арины» по пушкинским мотивам. Доверительный, тихий и мудрый моноспектакль погрузит вас в кратковременную регрессию. Вы почувствуете себя маленьким ребенком, окруженным вниманием и теплом. Дети же просто насладятся гениальной классикой.

Вечером покажут занятный спектакль "Филумена Мартурано". Главная героиня живет с о своим мужчиной уже 25 лет, но так и не склонила его к замужеству. Засидевшаяся в сеньоритах Филумена с годами постарела, а ее стойкий кавалер Доменико Сориано не растерялся и нашел себе новую молодую пассию. Чем ответит на это разгневанная женщина?

Ценители старого хард-рока 70-х смогут послушать Кена Хенсли - легендарного химейкера Uriah Heep. Гость из Лондона предстанет перед белгородской публикой как автор-исполнитель и инструменталист..

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ