Наверх
vorle.ru

Хмурая погода не испортит веселого настроения

Заводные выходные

Ну и зимы нынче пошли – в снежки не поиграешь, снеговика не слепишь, да и ребенка на санках не прокатишь. Придется заряжаться позитивом в привычных клубах, да кинотеатрах.

Нынешние выходные наверняка очень порадуют тех, для кого хорошо проведенное время приравнивается к нескольким часам "рубилова" на сейшне. Тут вам будут и местные группы и известные во всей России товарищи. Начать отрыв можно уже сегодня. Только придется выбирать между альтернативщиками из Москвы и "алкоголиками" из Питера. Первые – группа "Слот", особенно популярны у тинэйджеров, а вот питерцы "Тролль гнет ель", я думаю, могут быть интересны людям всех возрастов. Они именуют свой стиль как "пивной фолк", а основа творчества группы - скандинавские фольклорные мелодии, стилизованные под современные hard-rock'овые риффы. Смесь заводных плясовых мелодий в сочетании с текстами, основанными на народном скандинавском фольклоре, поставит на уши кого угодно. Послушать необычную группу можно будет сегодня в Ирландском пабе.

Дальше настроение нам будут создавать уже земляки - в субботу группа "Дерево", давно известная белгородским неформалам, и "Магнитная аномалия" в воскресенье (гордость Губкина, кстати).

Суббота в этот раз выдалась особенно насыщенной на различные музыкальные мероприятия – в "Плазе" будет ночь в стиле латино, в "Арте" – бар шоу, а Чаплин House отметит начало зимы "солнечным" шоу "SUNТехника". Для любителей хип-хопа самое интересное начнется уже с утра, в Белэкспоцентре. Здесь пройдет Международный танцевальный хип-хоп фестиваль BEAT STREET-2009.

Ну, в общем, с музыкальным времяпровождением проблем на выходных не будет ни у кого. А вот в кинотеатрах не так весело – ни тебе громких премьер, ни фильмов с голливудскими актерами. Хотя с голливудскими актерами один будет – комедия "Так себе каникулы" с Джоном Траволтой и Робином Уильямсом. Сюжет типичный для комедий – двоим закоренелым холостякам приходится иметь дело с шаловливыми детьми-близнецами, а на носу важная сделка, которая может провалиться. Тем не менее, актерский состав позволяет надеяться на то, что комедия порадует.

В новеньком только что открывшемся кинотеатре "Синема Стар Белгород" можно будет посмотреть "Ниндзя-убийца" – кровавый экшн. Судя по отзывам, фильм превзошел ожидания и привел в визуальный восторг многих киноманов.

Покажут на этой неделе и русские фильмы: боевик "Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти" и комедию "Пикап: съём без правил" – не знаю как вам, но мне одно только название уже вселяет отвращение.

Если же захотите посмотреть все вышеописанное сразу и недорого, то вам на ночь кино. Нынешний weekend ими насыщен как никогда: сегодня - Вечер нон-стоп в "Победе", завтра - Ночь экстрима в "Русиче" и послезавтра - Ночь кино в "Радуге".

Ну и немного о высоком искусстве. Кукольный театр, как всегда, приготовил разнообразную программу для своих маленьких посетителей. Старые добрые "Красная шапочка" и "Щелкунчик и мышиный король" окунут детей и их родителей в мир сказок и чудес.

Главный театр города приглашает посмеяться над вечно актуальной комедией Грибоедова "Горе от ума", пьесой Островского "Лес", и современной комедией "Кошки-мышки", по произведению одесского драматурга Александра Мердань.

Еще одно интересное событие на завтра – в выставочном зале "Родина" пройдет показ одежды дизайнеров из Белгорода и других регионов России. Так что, если вы любите эксклюзивную одежду, то вам сюда.

На этом все. Даже если для вас в белгородской афише не нашлось ничего интересного, отвлекитесь от забот и проведите эти выходные весело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ