Наверх
vorle.ru

Выходные в Белгороде: Хорошо, но мало

Заводные выходные

Благодаря затяжным выходным в честь Дня Защитников Отечества нынешняя суббота и не суббота вовсе, а так, пятница... Порядочные люди в этот день изо всех сил отдаются служебным обязанностям. Это нелегко еще и потому, что одновременно нужно придумать как отдохнуть в оставшиеся время так, что бы, как говорится, не было мучительно больно.

Субботний вечер после трудного дня можно степенно провести в Ирландском пабе на концерте Игоря Нарожного . Начинающие театралы могут не делать удивленное выражение. . А давние поклонники артиста знают, что он не только играет на сцене, но и на гитаре, и поет песни собственного сочинения.

Спорт издавна считается одним из лучших способов отдохнуть и развеяться, но при условии, что нет необходимости выходить из себя устанавливая рекорды. А еще проще смотреть на то, как другие этим самым спортом занимаются, особенно когда он может быть таким зрелищным, как например, волейбол. Если команды не подведут, то вполне может быть, что поход на матч между нашим "Локомотивом-Белогорье" и и уфимским "Уралом" станет достойным в кладом в здоровый образ жизни. И игра далеко не рядовая, а очередной этап борьбы за честь стать Чемпионом России.

Не худшим зрелищем может стать и спектакль БГАДТ им. М.С. Щепкина "Кошки-Мышки" . Замечательные актрисы Юлия Волкова, Вероника Васильева и Татьяна Дюжикова в спектакле Юрия Литвинова рассказывают историю трех неординарных женщин, которых то ли судьба, то ли они сами поставили в сложную жизненную ситуацию. Интрига в том, какой выход из неё выбирет каждая из них.

Ну и какой же выходной без похода в кино? Благо, премьер полно. есть отличная возможность самому попытаться понять, чем же "Мы из будущего-2" так не угодили украинцам. Я украинцев понимаю, зря наши кинематографисты так с братским народом... А если не хотите политики и прочего, советую другой сиквел, вокруг которого шумихи не меньше - "Любовь в большом городе-2". Всё те же - красавица Вера Брежнева, и Филипп Киркоров с Алексеем Чадовым еще больше любви и про любовь, и радующий натруженный разум хеппи-энд.

Когда читала анонс фильма "Остров проклятых" немножко повеселилась. Он начинается со слов: "Два судебных пристава...". Понимаете? ну, все эти истории с конфискованными за долги котами...Конечно же, это не смешно, что некоторые так не любят представителей этой нелегкой профессии. И к фильму Мартина Скорсезе это не имеет никакого отношения.

А в воскресенье некоторых меломанов ожидает очень приятное совпадение. В это день на сцене МКЦ БелГУ пройдет концерт не больше не меньше как легендарной группы "Воскресение" . По мне так остальные мероприятия как-то им меркнут перед этим событием. А вот заядлым шахматситам до этого может и дела нет. Потому что в Белгороде уже который день проходит Открытый чемпионат по шахматам . Лыжникам тоже не песен - у них гонки . Наверное, это такой оригинальный способ отпраздновать окончание календарной зимы. Хочется надеяться, что снега на всех хватит. А еще, что у всех хватит сил интересно и полезно провести эти короткие выходные. Советую греться мыслью о том, через неделю выходные снова будут длиннее, чем обычно!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ