Наверх
vorle.ru

Выходные в Белгороде: немного безумства не помешает

Заводные выходные

Ну что ж...спешим всех поздравить с первой весенней неделей. Выжавшая все соки зима и все никак не наступающая весна уже изрядно потрепали и нервы и жизненные силы человечества: налицо усталость и искреннее нежелание вылазить из постели. Будем реанимироваться на выходных, благо, помочь нам в этом есть кому.

Для начала можно заглянуть в сумасшедший дом Мартина Скорсезе. Посмотрев на весь этот "крышеезд", который создал режиссер в "Острове проклятых" вы сразу почувствуете себя лучше — у кого-то явно есть проблемы посерьезней, чем обычная предвесенняя хандра. Затем можно заглянуть в "мир иной" с помощью фильма с жутким названием "Милые кости" . Здесь вам расскажут историю мертвой девочки и покажут, куда она "перебралась" после смерти. Только сильно не увлекайтесь — вас еще ожидают на сумасшедшем чаепитии, организованном Алисой и ее друзьями во всех кинотеатрах города. "Алиса в стране чудес" обещает стать сладкой пилюлей для нашей фантазии. А потому отправляемся в мир воображения и сказки, эффект 3D нам в этом поможет.

Театралы, завтра вас ожидает премьера в драмтеатре — спектакль "Ночь ошибок" по пьесе английского драматурга Уильяма Голдсмита. В комедии заняты молодые артисты белгородской драмы. Если вы решитесь пойти на премьеру, у вас будет возможность одним из первых оценить этот режиссерский опыт актера Виталия Бгавина, "на совести" которого уже есть спектакли "Неверная" и "Бал воров".

Пищу для детских умов обеспечивает, как всегда, кукольный театр. Поучительную сказку о том, насколько важно творить добрые дела, расскажет спектакль "Маленькая Баба Яга" , который пройдет в субботу. А в воскресенье зрителей ждет забавная сказка-мюзикл "Два жадных медвежонка" , созданная на основе известной венгерской истории.

Тех же, кто не обременен заботами о детях, ждут в ночных клубах. Разгонять адреналин и кровь будет группа "Поиск сети" в Ирландском пабе. Свой стиль они называют ярким английским роком, а их песни напоминают веселые считалочки. И, конечно, не забываем о 8 марта. Подсуетились к этому празднику лишь несколько клубов: в Чаплин Хаусе пройдет "МАХимальная международная женская ночь" , а в Арт — клубе Студия 7 марта будет "Шоу для женщин" со всеми вытекающими последствиями в виде стриптиза и подарков для дам. Так что развлекайтесь и помните: весна уже пришла, просто пока что она тратит свои силы на "разборки" с февралем.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ