Наверх
vorle.ru

Сначала Мумий Тролль, а потом на мексиканскую вечеринку!!!

Заводные выходные

Наконец-то долгожданные выходные! Все рабочие тяготы можно оставить позади и расслабиться или наоборот погулять на полную катушку! Самые интересные события в последние дни этой недели.

Главная тема этих выходных дней – в кинотеатре стартовала долгожданная премьера седьмой книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и дары смерти". Гарри, Рон и Гермиона отправляются в рискованное путешествие, им предстоит выполнить важную миссию: найти и уничтожить тайные источники бессмертия и могущества Волан-де-Морта — Крестражи. Теперь трое друзей должны действовать сами, без руководства преподавателей и защиты профессора Дамблдора, и как никогда им придётся рассчитывать только друг на друга.

Еще одной кинопремьерой этих выходных стал фильм "Три дня на побег" с Расселом Крроу в главной роли. Фильм рассказавает о непростой ситуации: жизнь главного героя была идеальной, пока его красавицу жену не обвинили в убийстве. Когда все законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остаётся – разработать дерзкий план побега. Джон готов рискнуть всем ради неё… Но что если она действительно виновна?

Белгородский государственный театр кукол предложит юным зрителям занимательные спектакли "Дюймовочка" и "Сказки нянюшки Арины".

На сцене Белгородского драмтеатра в эти выходные романтическая драма в двух действиях по пьесе Леонида Зорина и " Царская охота".

В воскресенье ресторан "Три медведя" Сити Молла "Белгородский"приглашает всех белгородцев на Мексиканскую вечеринку! Вас ждет национальный закусито и море текилы, а так же веселая игра – Пиньята! Каждому гостю коктейль Текила-санрайз в подарок!

Самое главное событие в концертной жизни этих выходных – выступление группы Мумий Тролль. Все фаны, поклонники и просто любители творчества Ильи Лагутенко смогут насладиться новыми песнями из альбома "Редкие Земли" в шесть часов вечера 21 ноября в дворце спорта Космос.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ