Наверх
vorle.ru

Веселые выходные в Белгороде

Заводные выходные

Последние выходные ноября, а значит уже совсем близко зима. Погода в Белгороде в эти дни будет солнечная, но с небольшим морозцем. Чем заняться и как провести эти выходные с удовольствием?

На этой неделе белгородских киноманов с 25 числа в Синема Парк - Белгород ожидали сразу три премьеры: два мультфильма и ужасы. "Впусти меня. Сага" рассказывает о первой невинной детской любви маленького мальчика к соседской девочке, которая оказывается вампиром. "Артур и война миров" - это продолжение мультфильма "Артур и минипуты". На этот раз главному герою предстоит сразиться с ужасным Урдалаку сразу в двух мирах – в мини-мире и в реальном большом мире, куда Ужасный У пробрался обманным путем… "Рапунцель. Запутанная история" - это не просто 21 метр волшебных золотистых волос! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и Рапунцель на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

Любители экстремального вида отдыха оценят "Кубок кочевников". Рев моторов, клубы земли, напряженные лица экипажей перед стартом, - все это и многое другое 27 ноября в селе Андреевка Прохоровского района.

Спектакль для самых маленьких в Белгородском государственной театре кукол Хоровод сказок.

Посмеяться можно будет в БГАДТ имени М. С. Щепкина на спектакле Двенадцатая ночь. Действие комедии перенесет зрителей в сказочную для англичан шекспировского времени страну — Иллирию, на двенадцатую ночь от Рождества.

ДК Энергомаш откроет свои двери 27 ноября для всех желающих стать свидетелями замечательной комедии Шалости аристократов, где очаровательного аристократа Берти Вустера все понуждают украсть раритетный серебряный сливочник в форме коровы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ