Наверх
vorle.ru

Начало зимы - лучшее время для отдыха!

Заводные выходные

Уфф!.. Как вам нравятся первые зимние денечки? Когда от первых пушистых снежинок до десятков градусов ниже нуля проходят ровно сутки, динамичность орловцев не может не вторить природе! А чтобы не замерзнуть от зимней дремоты, предлагаю активно отдохнуть в эти выходные.

Зимние перепады погоды никак не должны сказываться на нашем с вами настроении, ведь впереди самые долгожданные новогодние праздники. А к ним следует хорошенько подготовиться, то есть, создать соответствующий антураж. Как вариант, предлагаю уже сегодня насладиться песнями фолк–дуэта "Пара Лель". Они выступят в Орловской государственной филармонии. В программе авторские песни с элементами фолка, а так же фольклорные обрядовые, семейно-бытовые композиции в современной обработке. И, конечно, не обойдется без сюрпризов!

В качестве альтернативы могу предложить и вот такой вполне себе достойный вариант: концерт "Барто". Да–да, ярчайший российский электропоп - группа "БАРТО" – снова в Орле. Рекомендую принять к сведению!

Еще один концерт ждет нас в эти выходные в кино-баре "Современника". В нем выступят лучшие группы города: "LEGAL GREEN TEA" (ска, Орел), "Сезон пива" (Rock'n'Roll, Орел). Кстати, о кинотеатрах. Тем, кто еще не видел новый фильм Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1, предлагаю посмотреть его именно в эти выходные. Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда. Друзья и враги Гарри появляются в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

От кинотеатров к театрам: в Орловском академическом театре имени Тургенева в эти выходные пройдут спектакли "Как тепло в ноябре", "Доктор философии", в театре "Свободное пространство" – "Адам и Ева", "Мой легионер", "Очень простая история", а в "Русском стиле" – "Варшавская мелодия", "Эзоп", "Как пришить старушку". Немного подробнее хочу остановится на спектакле Сильвия, который можно будет посмотреть сегодня в ОГАТ имени Тургенева. Эта постановка рассказывает зрителю о том, что происходит в благополучной семье, когда вырастают и покидают дом дети, а супруги, свободные от общих домашних проблем и хлопот, вовсю погружаются в осуществление личных карьер. Кризис... Нормальный предсказуемый кризис. И вот здесь самое время появиться разлучнице. В этом качестве может выступать молодая красотка, новая машина, рыбалка... Да все, что угодно, даже... собака. И если эта самая собака очаровательна, с характером, да к тому же обожает своего хозяина, ситуация становится и вовсе взрывоопасной.

Окунуться с друзьями в жаркую атмосферу клубных вечеринок в эти выходные будет проще простого. DJ Leonid Rudenko в "Сфере Т" поставит для вас самые лучшие пластинки, ведь со времен успеха группы t.A.T.u. никто, кроме DJ Руденко не был известен более чем в 50 странах мира: Aнглии, Aмерики, Германии, Австралии (Ministry of Sound), Испании и Бельгии (Universal), Голландии, Франции, Италии и т.д.

А в "Третьем Риме" пройдет британская вечеринка "5 o'clock British Tea – Cover Party". Орловские команды сыграют каверы на песни легендарных британских рок-групп, таких как Depeche Mode, Radiohead, Muse, Placebo. Новогодние традиции продолжатся в клубе SUMMIT. В пору вспомнить добрый новогодний фильм "Ирония судьбы или с легким паром!", ведь в этом клубе пройдет одноименная вечеринка, на которой будут любимые всеми новогодние хиты от Love DJ's project presents: Performance dj show, DJ Ded Moroz & Snegurochka.

Кстати, журнал "Luxe Time" проводит конкурс и готовит награды для нескольких номинаций. Газета "Орловский меридиан" тоже проводит конкурс на вручение Первой ежегодной региональной премии "Кот года" .

Приятного отдыха и удачи в выходные!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ