Наверх
vorle.ru

Несмотря на непогоду, белгородцы будут отдыхать на полную!

Заводные выходные

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда впереди выходные! Можно наконец-то посвятить себя всецело любимым занятиям и оставить мысли о работе.

Синема парк Белгород приглашает в эти выходные любителей кино. Почитатели российского кинематографа смогут посмотреть новый фильм от режиссера Антона Барщевского "Зайцев, жги! История шоумена", - название фильма говорит само за себя, главный герой шоумен Зайцев в один прекрасный день понимает, что его силы на праздники почти иссякли. Ведь он уже совсем не тот, что был в 20 лет. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все больше отдаляют Зайцева от любимой, а в качестве успокаивающих слов от своего агента он слышит: "Без тебя, Леша, никак! Ты, май фрэнд, нынче брэнд!". Н самая большая проблема заключается в том, что Леша Зайцев, с самого детства, всем вокруг врет. И наконец, шоумен решается разорвать порочный круг: с одного момента он начинает говорить только правду…

Киноленту "Убойные каникулы" можно смело назвать пародией на фильм ужасов. Классика жанра: группа студентов отправляется за город, чтобы оторваться на выходных у озера и встречает двух неотесанных фермеров Такера и Дэйла, которые тоже решили отдохнуть и порыбачить на злосчастном озере. Студенты принимают ни в чем не повинных ребят за "злобных местных", и решают, что лучшая защита – это нападение. Это фильм, в котором куча жертв и при этом ни одного маньяка…

Любители исторических драм, и средневекового антуража оценят новое творение французского режиссера Бертрана Тавернье " Принцесса де Монпансье". 1562 год, Франция охвачена религиозной войной. Молодая принцесса де Монпансье становится предметом опасного и жестокого соперничества между будущим королем и молодым герцогом де Гизом.

Любители Булгакова смогут в воскресенье оценить необычную и очень оригинальную постановку мэтра мировой режиссуры Валерия Беляковича "Мастер и Маргарита". Действие спектакля разворачивается в театре профессора Воланда, где актерами является его свита, которая лихо закручивает сюжет вокруг истории Мастера и Маргариты. Любовь и предательство, жизнь и смерть, неразгаданная тайна жизни Сына Божьего и истина, о которой не знает никто. И страна похожая на огромный дурдом. Этот спектакль даст возможность зрителю не только понять, остро прочувствовать, но и еще раз пережить потрясение вместе с героями М. Булгакова.

Белгородский государственный театр кукол приготовил для самых маленьких таинственную, добрую рождественскую сказку " Щелкунчик "; спектакль " Приключения Чиполлино" по сказке Дж. Родари демонстрирует эпизод с домиком дядюшки Тыквы и свержением синьора Помидора.

Вера Снежная и Алексей Князев представляют в Белгороде совместную концертную программу "Случайный романс". Насладиться талантом звезд русского шансона можно будет в субботу в МКЦ БелГУ в шесть часов вечера.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ