Наверх
vorle.ru

Выходные в Белгороде в преддверии дня всех влюбленных

Заводные выходные

Наконец-то выходные! Можно расслабиться, забыть о работе и полностью уделить время себе, своей семье, досугу и домашним хлопотам. Эти выходные приходятся на канун всем известного европейского праздника всех влюбленных. О том, как хорошо провести выходные со своей второй половинкой, в нашем еженедельном обзоре афиши.

Городской кинотеатр Синема Парк Белгород предлагает вниманию жителей очередные новинки киноиндустрии. Триллер Черный лебедь в главной роли с известной актрисой Голливуда Натали Портман и Венсаном Касселем повествует о приме балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все. Соперничество нарастает по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить, кто же победит в этой схватке.

Внимание любителей исторического фильма безусловно привлечет картина Орел Девятого легиона. Действие разворачивается во II веке нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 15 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец. Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен спасти главный символ легиона — Орла Девяти.

Фильм Телохранитель по своей задумке и общему ходу сюжета очень похож на одноименную киноленту в главной роли с первым голосом Америки, Уитни Хьюстон. Митч, пытаясь покончить с криминальным прошлым, знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют главного героя, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит…

Арт-подвал "Тардис" приглашает к себе в гости на фильм Черная кошка, белый кот. Необычный абсурдный юмор, резко отличающийся от повседневных жизненных ситуаций, уложит наповал даже самых скептичных зрителей, так как стереотип о цыганском народе будет уничтожен под корень. Этот фильм обязателен к просмотру всем оптимистам, любящим добрые и лёгкие фильмы.

Любители театрального действа могут посетить спектакль БГАДТ им. Щепкина в субботу по малоизвестной пьесе Льва Толстого "Завороженное семейство", который поставил лауреат Премии Москвы Борис Морозов.

Насладиться чудным голосом одной из самых известных и ангажированных джазовых певиц Москвы, Ирины Родилес, можно будет 12 февраля в Белгородской государственной филармонии.

Провести незабываемый вечер с любимым человеком можно будет в Трех медведях под музыку неподражаемого саксофониста Самсона Мовсесяна.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ