Наверх
vorle.ru

Пасхальные выходные в Белгороде

Заводные выходные

Воскресение Христово — древнейший христианский праздник и главный праздник богослужебного года. Установлен в честь воскресения Иисуса Христа. В настоящее время его дата в каждый конкретный год исчисляется по лунно-солнечному календарю. В этот день принято есть кулици, кушать яйца и пасочки

Городской кинотеатр Синема Парк Белгород приглашает гостей и жителей областного центра отдохнуть от повседневности с поп-корном и колой на мягких креслах в кинозале за просмотром "Крик 4" . Фильм режиссёра Уэса Крэйвена, четвёртый в серии фильмов ужасов. Первоначально серия задумывалась как трилогия, но спустя 10 лет продюсер Боб Вайнштейн решил снять продолжение. Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске "Лицо Призрака".

Очередной киношедевр от Франсуа Азона "Убежище" с блестящей актрисой в главной роли Джулианной Мур. Психиатр Кара — мать-одиночка, увлеченная своей профессией, посвящает свою деятельность разоблачению понятия "расщепление личности". Однажды в ее практике возникает преступник с психическим заболеванием, его возможности не поддаются рациональному объяснению. Этот странный контакт со злом перевернул весь ее мир и превратил циника в убежденно верующего. Живущее в пациенте существо оказалось демоническим священником, который крадет души умерших, пребывая в страшной и вечной одержимости идеей «убежища для неверующих». Когда из-за украденной души гибнет отец Кары, она понимает, что на очереди ее дочь.

"Generation Пи" - когда-то, в свои пионерские годы, это поколение получило в подарок от советской власти "Пепси-Колу" новороссийского разлива — не просто питье, это была надежда на то, что следом за "Пепси", новая, волшебная жизнь, придет с той стороны моря. И она пришла, сметая все на своем пути, избавляя от иллюзий и обесценивая прежние идеалы…

Герой фильма — Вавилен Татарский — поэт, выпускник лит. института и типичный представитель "поколения Пепси". Оказавшись в водовороте исторических событий постсоветского пространства, Вавилен становится новомодным рекламным крэйтором и пытается познать тайну своего призвания.

Байкеры открывают мотосезон на площадке перед Сити Моллом в 12:00 в субботу начнётся красочное шоу: выступления команды мотокаскадёров из Ростова-на-Дону, мотокроссменов из белгородского клуба "Пилот", а также рок-коллективов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ