Наверх
vorle.ru

Белгородская афиша заводных выходных

Заводные выходные

15 мая в России отмечают День метрополитена, потому что ровно 75 лет назад была торжественно открыта первая линия метрополитена в Москве. Также на это число приходится празднование Международного Дня семьи, однако в на территории нашей страны его принято отмечать 8 июля — День Петра и Февронии под более широким названием "День семьи, любви и верности".

Белгородский городской портал предлагает вашему вниманию еженедельный обзор заводной афиши областного центра. Кинотеатр Синема Парк Белгород приглашает гостей и жителей города на мультфильм для семейного просмотра "Рио 3D". История о красивом и очень недалёком попугае не оставит никого равнодушным. Родившийся в неволе в небольшом городке штата Миннесота Рио, улетает в поисках приключений, на родину предков, в Рио-де-Жанейро.

Российский фильм "Утомленные солнцем 2: Цитадель" рассказывает о том, как своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…

Австралийская комедия "Я тоже тебя люблю" понравиться любителям легкого юмора. Характер Джима, главного героя киноленты, круто меняется, как только он понимает, что придется возвращать свою девушку, сбежавшую в Англию. Ему на помощь приходит друг, помешанный на супермодели Франческе Моретти. Джим соглашается познакомить друга с ней, чтобы тот взамен помог ему наладить отношения со сбежавшей невестой…

Идеальный мультфильм для малышей "Смелый большой панда" носит не только развлекательный, но и назидательный характер. Ведь он рассказывает о смелых пандах спасающих долину панд от наводнения.

Боди-арт-клуб "Студия" и студия танца "Vanili" представляют незабываемую вечеринку VANILI. От всех пришедших на мероприятие требуется только одно — максимально открытый верх для боди-арта!

Maridance выступит в Белгороде! История основания MARINA DANCE COMPANY начинается в 1998 году, когда Мариной Дегтярёвой была создана школа танца, в которой обучаются 600 человек, в возрасте от 5 до 23 лет.

Регулярно проводятся отчетные концерты, благодаря которым одаренные ученики попадают в основные составы балетов, а самые лучшие танцоры отбираются в профессиональный балет MARIDANS, основу которого составил Театр танца - "Стиль", трёхкратный Чемпион Мира по Show Dance по версии IDO (International Dance Organization).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ