Наверх
vorle.ru

В Белгороде провожают весну

Заводные выходные

Осталось всего четыре дня до официального начала лета. Наступает пора отпусков, школьных выпускных баллов и сессий у студентов. Мы предоставляем нашим читателям еженедельный обзор афиши самых интересных мероприятий города на эти выходные.

Кинотеатр Синема Парк Белгород приглашает жителей и гостей города на комедию "Храбрые перцем". Эта картина о Тадеусе, который не жаждал приключений. Геройским будням своего старшего брата Фабиуса он предпочитал веселье и разврат: травку, выпивку и легкодоступных девиц.

Но внезапно Белладону, невесту Фабиуса, похитил злобный волшебник Лизар. Король предложил непутевому Тадеусу либо найти и спасти девушку, либо проваливать на все четыре стороны. Не особо напрягаясь, Тадеус вместе со своим старшим братом и присоединившейся к ним девицей-воином Изабеллой отправляется на поиски Белладоны.

Идеальный фильм для семейного просмотра "Кунг-фу Панда 2". Долгожданное продолжение анимационной комедии от создателей "Шрека" и "Мадагаскара". Панда По наконец-то исполнит свою мечту, станет Воином Дракона и со своими друзьями и мастерами кунг-фу — Неистовой Пятеркой защитит Великую Долину от страшного злодея и его легиона...

Любители жанра триллера оценят фильм "Цена страсти". Все начинается с того, что на крыше высотного здания появляется мужчина, который дожидается нужного момента для прыжка вниз. Если он не сделает этого, ту девушку, что он любит, убьют. Однако в чем же причина?

Клуб "Чаплин House" приглашает всех на вечеринку SUMMER JAM. Скоро лето, а значит музыка должна нам рассказывать в своих ритмах о горячем песке, море и долгожданном отдыхе. Если хотите задать правильный ритм лету вместе с DJ MaxX, DJ Paulland и DJ U-Jeen, то клуб ждет вас в субботу после десяти вечера.

28 мая в ДС "Космос" выступит ""Алиса" и Константин Кинчев. Полный мощи новый альбом, в котором желание действовать воплощено с какой-то неутолимой жаждой, запоминается в том числе и абсолютно внезапной строчкой "спел и растаял", вдруг настигающей нас в последнем треке. Жизненный цикл всего мира – от дней юности, несущихся, как кавалерийская атака, к прохладному августу зрелых лет, долгожданному Преображению, на спасительную гору Фавор.

В субботу с 10 утра до 18 часов в ЦМИ будет проходить Серебряная нить – Белогорье 2011. Здесь вы можете посетить ярмарку hand-made, дегустации, модные показы и мастер-классы (рукоделие, макияж, кулинария).

Хороших и беззаботных выходных!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ