Наверх
vorle.ru

Темп жизни задает жара: обзор афиши в Воронеже

Заводные выходные

В ближайшие дни жара в Воронеже не спадет, а уже с сегодняшнего дня в некоторых районах области вводится пятый, наивысший, класс горимости. Учитывая такую пожароопасную обстановку, воронежцам придется отказаться от пикников и выбрать огнеопасные, но менее зажигательные развлечения.

Уютные кинозалы кинотеатров предлагают новинки - фильмы как для семейного просмотра, так и молодежных компаний, поклонников романтических историй и ценителей интеллектуального кино. Одно из главных событий проката этой недели – выход на экраны продолжения культового фильма "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок". Действие переместится в Таиланд, где после бурной бангкокской вечеринки Стью обнаружит, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину. Теперь друзьям-собутыльникам, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собрать мозги в кучку и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как же они докатились до жизни такой.

А также вашему вниманию предлагаем еще десяток фильмов в различных жанрах: "Люди Икс: Первый класс", "Женщина, которая мечтала о мужчине", "Цена страсти", "Четыре ночи с Анной", "Кунг-фу Панда 2 ", "Пираты Карибского моря. На странных берегах 3D".

Для семейного досуга отлично подойдут выставки "История отечественного автомобиля в масштабных моделях" и "Куклы в радость".

Первая из них приурочена истории местной Госавтоинспекции. Выставка ознакомит посетителей со стендовым моделизмом и образцами автомобилей-копий в ретроспективе – с момента зарождения автопрома в России до наших дней.Члены клуба "Автомобиль на ладони" представили на выставку экспонаты частных собраний, в том числе изготовленные руками детей и их родителей. На выставке представлены более 700 ярких, интересных и знаменитых моделей-копий, как отечественных, так и зарубежных производителей. Выставка сформирована по разделам. Каждый раздел представляет продукцию заводов с 1910 года до наших дней.

"Куклы в радость" – это целый фестиваль, который продлится в Воронеже до конца года. В рамках мероприятия запланирован конкурс на лучшую куклу, изготовленную своими руками, выставка-концерт, выездные мероприятия в детские дома, интернаты, детские больницы Воронежской области, выступления любительских кукольных театров в детских учреждениях, проведение мастер-классов для воспитанников интернатов по изготовлению русской тряпичной куклы, вручение детям интернатов и детских домов кукол, сделанных вручную участниками фестиваля в качестве благотворительных пожертвований.

Поклонников активного образа жизни приглашаем на спортивные мероприятия. В субботу состоится очередной матч в рамках первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезон 2011-2012 гг.". Футбольный клуб "Факел" на своем поле принимает команду "Камаз". Напомним, что до 2010 года включительно соревнования организовывались Профессиональной футбольной лигой и носили название Первый дивизион. C 2011 года организовываются Футбольной Национальной Лигой. До 1998 года турнир назывался "Первая лига". Также поболеть за спортсменов можно будет на областных соревнованиях по легкой атлетике".

Для тех, кто может отдохнуть, исключительно в темное время суток, все ночи напролет работают танцполы воронежских клубов.

Приятного отдыха с городским порталом vVoronezhe.ru!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ