Наверх
vorle.ru

Первые летние выходные в Белгороде

Заводные выходные

В эти выходные в воскресенье 5 июня отмечается Всемирный день окружающей среды. Он был провозглашен на 27-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 1972 года. Этот день был выбран в ознаменование начала работы Стокгольмской конференции по проблемам окружающей человека среды, также проходившей в 1972 году.

В своей резолюции Генеральная Ассамблея призывает государства и организации системы ООН ежегодно в этот день проводить мероприятия, подтверждающие их стремление к сохранению и улучшению окружающей среды. Кроме того, каждый год определяется тематика и девиз, 2011 год — "Леса: используя услуги природы".

Белгородские кинотеатр приглашают жителей и гостей города на киноленту "Люди Икс: Первый класс" - приквел фильма "Люди Икс", который расскажет о ещё молодых Чарльзе Ксавьере и Эрике Леншерре по мотивам одноименного комикса X-Men: First Class. Мировая премьера фильма состоялась 1 июня 2011 года в Великобритании и 3 июня в Соединенных Штатах. В российский прокат фильм вышел 2 июня.

В продолжении культовой комедии "Мальчишник в Вегасе" четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие! Любители комедий оценят продолжение "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок".

Белгородский зоопарк открывает летний сезон и приглашает всех желающих на игровую программу Приключения в зоопарке.

Арт-Клуб "Студия" приглашает всех желающих на пати "Алиса в стране чудес". Скажите, вы бывали в Зазеркалье? Вы знаете, это удивительная страна. Там звери ходят в одежде и разговаривают, а Черная и Белая королева не просто шахматные фигуры, но и реальные монархи. Еще там живет страшный Бормоглот, который дыши огнем. Как, вы никогда не бывали в Зазеркалье? Только в этот вечер все почетные жители волшебной страны в гостях у арт-клуба "Студия".

Сделав над собой усилие, вы встаете и наблюдаете по всей квартире следы бурного веселья. И вроде бы все в порядке, кроме одного: вы вообще не помните, что было вчера! Если с вами такое случалось, приходите в пятницу в арт-клуб "Студия". Будем вместе вспоминать самые веселые и бурные вечеринки, а помогут нам в этом герои комедии Мальчишник в Вегасе. Вспомнить всё.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ