Наверх
vorle.ru

Калейдоскоп развлечений: Обзор афиши

Заводные выходные

<b>Вот и подходит к концу второй летний месяц. Время не умолимо бежит вперед. Для тех, кто не хочет размениваться по мелочам и готов получать от жизни лишь самое яркое и лучшее, мы подготовили обзор афиши. Читаем и строим планы. </b>

В эти выходные в кинотеатрах вас ждут невероятные фильмы. Стартовал прокат фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды".  По сюжету восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Он принял на себя вину за смерть прокурора Харви Дента.  Город гибнет в преступности, ситуация становится еще хуже после появления террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Девушкам, наверняка, захочется сходить на фильм "Шаг вперед – 4".  На этот раз танцовщицей намерена стать дочь влиятельного бизнесмена. Она влюбляется в  юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы.  Что будет дальше, смотрите в кино…

Так же в эти выходные вы можете посмотреть такие новинки, как "Жизнь" и "Красные огни" .

28 июля пройдет праздничная архиерейская Божественная литургия. Мероприятие приурочено ко дню памяти святого равноапостольного князя Владимира, трудами которого Киевская Русь приняла православие в качестве официальной религии в 988 году.

В Орле в воскресенье с размахом отметят День Военно-морского флота . Вас ждет концерт, торжественный митинг. По завершении официальной части общественная организация "Флоту быть!" организует зрелищный праздник Нептуна на Центральной станции спасателей. Будет очень интересно!

В клубах города в эти выходные можно отдохнуть с друзьями на вечеринках: "Рашен-колбашен" и "LETOтерапия-3".

Удачных выходных!

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ