Наверх
vorle.ru

Стриптиз в начале октября

Заводные выходные

Что сфотографировать и кого послушать в выходные.

3 октября

Октябрьский прохладный вечер весьма располагает к задумчивости и размышлениям о жизненных перипетиях. Афиша Белгорода уверяет, что подобное настроение поддержит посещение спектакля "Кошки-мышки". Сюжет не даст зрителю расслабиться: одна сестра вдруг обвиняет вторую в том, что она живет в окружении лжи. Что последует за этим, в своей постановке рассказывает московский режиссер Алексей Литвин. 

Продолжить размышлять, сопереживать и удивлять тому, что может произойти в жизни всего за одну ночь, поможет просмотр фильма "Корпоратив". Впрочем, здесь к размышлениям и сопереживаниям прсоединится и веселый смех, поскольку фильм сделан в жанре комедии. Ксюша Собчак в актерском составе — отдельный бонус для любителей гламура и звездной жизни. Войдя во вкус, прождолжайте путешествие по кинотеатрам города и смотрите другие фильмы.

Постепенно переходя от задумчивости к веселью, вечером клубы предлагают оторваться по полной милым девушкам, женшинам и зрелым леди тоже. Мужского стриптиза у нас, скажем прямо, мало. Так что надо бежать и брать по две порции, то есть по два приват-танца. Ну, или что там предложат еще, мы пока не знаем. Ясно одно — будет горячо.

4 октября

Прямо с утра выбегайте из дома с камерой, захватив друзей и родственников, и начинайте по дороге безудержно все фотографировать. Таким образом вы приобретете еще немного опыта к уже имеющемуся и как раз успеете на "Осенний фотокросс — 2014". Команды участников будут выполнять задания, показывая мастерство и оригинальный взгляд на знакомые пейзажи. И, конечно, им полагаются призы и дипломы.

"На сердце рана у меня..." - даже те, кто совершенно не увлекается поп-музыкой, легко вспомнят эту песню. Она была настолько популярна, что не звучала разве что из утюгов. Исполнительница этой и других известных песен Марина Журавлева порадует зрителей старыми добрыми хитами. Подпевайте и ностальгируйте.

Отличный субботний вечер обещают любителям футбола: на центральном стадионе "Энергомаш" встретятся белгородская и воронежская команды.

5 октября

Не Белгородом единым славна земля. Чтобы узнать о прелестях Ракитянского района, не обязательно туда ехать. Можно просто прийти на праздничную программу, в которой будет презентация выставки декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства, концерт лучших творческих коллективов, выступление хоров ветеранов труда, молодежи и военно-патриотической песни, хореографических ансамблей и многое другое.

Можете ли вы представить, чтобы боксеры исполняли танец маленьких лебедей, а художники ловили преступников? Представить это так же трудно, как исполнение рок-музыки симфоническим оркестром. Однако есть люди, которые сломали шаблон и стали это делать. Группу "Résonance", являющуюся камерной частью симфонического оркестра, даже причисляют к роковым, но она ею не является. Участники группы — преподаватели консерватории, музыканты филармонии, оперного театра, дома органной и камерной музыки. И они играют рок! Но играют с помощью скрипок, альтов, виолоночелей, контрабасов. В общем, это надо слышать.

Чтобы снизить градус веселья и войти в созерцательное спокойствие перед новой рабочей неделей, можно посетить Белгородский государственный музей народной культуры. Заодно вспомните свои корни, бабушек и дедушек.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ